Après votre visite
Votre résumé de départ, les dates de suivi à ajouter à votre calendrier, le lien vers le résumé, le court sondage, et le moment où votre accès à EDFlow prend fin après votre départ de l'urgence.
Avisez un membre du personnel maintenant
N'attendez pas de réponse sur votre téléphone. Avisez tout de suite une infirmière, un infirmier ou un autre membre du personnel, ou appuyez sur votre bouton d'appel. Si vous êtes dans la salle d'attente, allez au poste de triage.
S'il s'agit d'une urgence, composez le 911. Pour des conseils santé, appelez Santé811 au 811.
Quand vous vous préparez à rentrer à la maison, votre équipe de soins peut publier un résumé de départ. Vous pouvez le lire sur votre téléphone et le garder pendant un certain temps après votre départ.
Votre résumé de départ
Quand il est prêt, vous voyez L'information pour votre retour à la maison est prête. Touchez Lire votre résumé.


Le résumé comporte ces parties :
- À propos de votre visite. Une courte note de votre équipe de soins, si l'hôpital l'utilise.
- Vos médicaments. Seulement dans certains hôpitaux. Sinon : Vos instructions imprimées et votre dossier de l'hôpital contiennent la liste de vos médicaments.
- Activité et alimentation.
- Suivi. Qui consulter et quand. Touchez Ajouter au calendrier pour l'enregistrer.
- Quand revenir. Les signes à surveiller, et : En cas d'urgence, composez le 911. Pour des conseils santé, appelez Santé811 au 811.
- Ressources utiles.
- Questions après votre départ.
Avant qu'il soit prêt, vous voyez : Votre équipe de soins prépare l'information pour votre retour à la maison.
Garder une copie
- Imprimez-le. La page imprimée utilise de gros caractères.
- Partagez-le avec le bouton de partage de votre téléphone. Cela envoie un lien spécial, pas le résumé lui-même.
- M'envoyer un lien par texto ou M'envoyer un lien par courriel, à partir du téléphone principal, là où l'hôpital le permet. Nous vérifions d'abord le numéro ou l'adresse avec un code à 6 chiffres.
Le lien vers le résumé
Le lien ouvre votre résumé sur n'importe quel téléphone ou ordinateur. Il demande d'abord votre date de naissance. Certains hôpitaux demandent plutôt votre code de visite.
- Le lien montre seulement votre résumé. Rien d'autre sur votre visite.
- Après 5 essais erronés, il se verrouille pendant 15 minutes. Après 10 essais erronés, il cesse de fonctionner.
- Il cesse de fonctionner quand votre accès prend fin.
Dites-nous comment ça s'est passé
Après votre départ, nous vous posons cinq courtes questions sur votre visite. Cela prend environ 2 minutes. Vous pouvez ajouter un commentaire. Veuillez ne pas inclure de noms ni de renseignements sur votre santé.
Vous pouvez donner votre avis une fois par visite.
Après votre départ de l'urgence
Votre visite reste sur votre téléphone, en lecture seule, pendant un certain temps. Par défaut, c'est 72 heures après votre retour à la maison. Vous pouvez encore lire votre résumé et donner votre avis. Vous ne pouvez plus envoyer de demandes.
Si vous êtes hospitalisé, l'écran indique que vous êtes maintenant dans votre unité et que vos soins continuent là-bas. Si l'hôpital a un portail patient, un lien y mène.
Quand l'accès prend fin


Vous voyez : Les mises à jour de votre visite sont terminées. Si vous avez de nouveau besoin de soins, revenez ou, en cas d'urgence, composez le 911. Pour des conseils santé, appelez Santé811 au 811. L'application supprime votre visite de votre téléphone.
Si vous avez de nouveau besoin de soins
S'il s'agit d'une urgence, composez le 911. Pour des conseils santé, appelez Santé811 au 811.Voir aussi
Dernière mise à jour le
Cette page vous a-t-elle été utile?
Paramètres
Changez la langue, la taille du texte, le contraste, le thème et les notifications dans EDFlow, verrouillez l'application avec Face ID ou une empreinte digitale, voyez les téléphones connectés à votre visite, et déconnectez-vous.
Vie privée
Ce que EDFlow conserve sur votre visite à l'urgence et pendant combien de temps, qui peut voir quoi, pourquoi les notifications ne contiennent jamais de détails de santé, et comment garder votre visite privée sur un téléphone partagé.